30+ Meme Nokia Terbaru Ini Bikin Makin Kangen dengan Ponsel Terkuat Sejagat

 

kenapa nokia 3310 jadi meme

Meme Nokia ini juga bisa menjadi modal kalian meramaikan antusias dunia menantikan kembali hadirnya ponsel sejuta umat ini. Oh ya, pastikan kalian membuka semua halaman artikel ini sampai akhir, karena meme Nokia paling kocak ada di urutan yang paling bawah. Ternyata ini alasan kenapa ada larangan jangan melempar Nokia ke Author: auftretedns.cf Beberapa hari yang lalu, jagat internet di hebohkan dengan kehadiran Nokia lagi. Nokia yang saat ini di tukangi oleh HMD Global memutuskan untuk mengorbitkan kembali sang Hape Legenda dengan wajah baru. Eforia ini akhirnya membawa HP Legend ke media humor netizen lewat Meme Nokia Untuk kamu yang belum kenal dengan Nokia Reborn, [ ]Author: Kautsar Juhari. HP tersebut yaitu Nokia Ia dilahirkan ulang dengan berbagai macam fitur terbaru saat kini. Yang pastinya, ini HP jadi keren banget deh. Sejenak, yuk kita nostalgia. Nih Jaka persembahkan 10 meme HP legendaris Nokia yang kocak abis. Oh ya, meme ini Jaka dapat dari Google.


10 Meme Nokia ini Mengingatkan Kita Kekuatan HP Nokia Yang Melegenda - Dafunda Viral


Untuk mendapatkan pengalaman terbaik saat menggunakan situs web kami, kami sarankan agar Anda melakukan peningkatan ke versi terbaru dari salah satu browser berikut. Kabar yang berhembus baru-baru ini adalah rencana HMD Global, vendor smartphone baru dari Finlandia yang mendapatkan hak mambuat ponsel dan smartphone bermerek Nokia, membangkitkan kembali Nokia Kabarnya mereka bakal mengungkapkannya selama event Mobile World Congress yang berlangsung di Barcelona, Spanyol, 26 Februari besok.

Menyambut kembali sang raja ponsel terkuat sejagat ini, yuk kita lihat kumpulan meme Nokia yang sempat menghebohkan pasca nyaris dua dekade hape jadul ini eksis di dunia, sekaligus membuktikan jika para kenapa nokia 3310 jadi meme khususnya fan Nokia begitu merindukan ponsel legendaris ini. Meme Nokia ini juga bisa menjadi modal kalian meramaikan antusias dunia menantikan kenapa nokia 3310 jadi meme hadirnya ponsel sejuta umat ini, kenapa nokia 3310 jadi meme.

Oh ya, pastikan kalian membuka semua halaman artikel ini sampai akhir, karena meme Nokia paling kocak ada di urutan yang paling bawah. Ternyata juga diminati para demonstran sebagai senjata… pantes, dia berani maju di garis depan, senjatanya Nokia sih! Sebelum Nokia Android muncul baru-baru ini, sudah ada yang membuat desain versi canggih dari Nokia ! Nokia pertama kali diluncurkan pada 2 Septemberserta terjual hingga juta unit di seluruh dunia. Bahkan di negara asalnya, Finlandia, emoji Nokia juga masuk menjadi bagian koleksi emoji Nasional negara tersebut.

Di Indonesia Nokia juga dikenal sebagai ponsel sejuta umat pada masanya. Saat itu, memiliki Nokia dianggap sudah sangat keren, kenapa nokia 3310 jadi meme. Walaupun fiturnya standar banget, namun ponsel ini disukai karena beberapa hal. Mulai desain yang handy, ringan dan mudah masuk kantong, ada game yang sangat fenomenal Snake, baca di ulasan ini biar kalian bernostalgiatombol yang empuk dan layar yang terang bahkan masih terlihat di bawah paparan cahaya mataharidata tahan baterai mencapai jam, dan lebih lagi, Nokia tidak mengancam penggunanya dengan kendala komunikasi yang banyak menderita pengguna Android dan iOS.

Nokia pada masanya adalah penjelmaan slogan Nokia, yaitu Connecting People. Mengapa bisa demikian? Karena pada masanya, orang terhubung satu sama lain. Orang melihat pentingnya memendekkan jarak antar mereka dengan gadget kecil ini, kenapa nokia 3310 jadi meme. Komentar 0 Refresh, kenapa nokia 3310 jadi meme.

Pertimbangkan untuk mengupgrade browser Anda Untuk mendapatkan pengalaman terbaik saat menggunakan situs web kami, kami sarankan agar Anda melakukan peningkatan kenapa nokia 3310 jadi meme versi terbaru dari salah satu browser berikut. Chrome Internet Explorer Firefox Safari. Greget, ternyata baterainya tahan sampai 12 tahun!! Ini ponsel Nokia atau bom atom, ya? Fungsi lain Nokiamenjadi pelindung kaki pemain bola… Ide untuk logo film Expendables terbaru… Gak perlu adanya sertifikat IP rating, Nokia sudah anti tsunami, dan bahkan anti kiamat… Kereta saja kalah lawan Nokia Nokiasenjata terbaik untuk menghentikan pencuri… Angry Birds pun ketakutan menghadapi Nokia !

Bahkan menjadi peluru meriam… Nokia vs iPhone, sudah tahu kan siapa pemenangnya…? Gak perlu lebay ketika Nokia dipinjem temen! Jangan sekali-kali menjatuhkan Nokiaapalagi mengenai kaki. Sudah terbukti, memang daya tahan baterainya super!

Bahkan menjadi salah satu amunisi terbaru Counter Strike! Nokia tahan peluru itu cuma mitos? Nih, ada bukti nyata! Bukan dari zaman batu, tapi sekuat benda purbakala! Realitanya, lebih irit dari ilustrasi di bawah! Nokia dibangkitkan kembali, batal menjadi fosil deh! Dulu, menjadi standar keren anak muda! Memang sangat berbahaya menjatuhkan Nokia dari ketinggian! Polisi juga menggunakannya untuk menyerbu markas teroris… hehehe! Gedung saja runtuh, kenapa nokia 3310 jadi meme, apalagi ini….!!!???

Multifungsi, ketika kalian kehilangan martil, gantikan saja dengan Nokia ! Bahkan bisa Facebook-an! Nokia vs Samsung Galaxy vs Apple iPhone! Jangan pernah menjatuhkan Nokia ke muka loe! Purwarupa baju anti peluru abad 22! Ketika Nokia versi baru yang memiliki kamera digunakan untuk memotret… Sayangi anggota tubuhmu, jangan bermain-main dengan Nokia ! Bahkan para dewa juga mengakui kekuatan Nokia ! Sesuatu yang tidak mungkin kalian temui di smartphone Android atau iOS masa kini!

Komentar 0 Refresh info Komentar tak pantas, promosi, dan mengganggu dapat dikenai sanksi Close. Anda dapat menulis komentar setelah Masuk. Populer Kontroversial Terbaru. Lihat Semua.

Belum ada komentar.

 

13 Hilarious Nokia And Nokia Memes That Will Leave You Rolling On The Floor Laughing

 

kenapa nokia 3310 jadi meme

 

Nah kamu tahu ‘kan kalau Nokia bakal dirilis lagi. Animo masyarakat soal peluncuran kembali Nokia dengan fitur dan bentuk yang lebih kekinian ini sangat tinggi di mana-mana. Namun bagi beberapa perempuan di India, Nokia versi lama nampaknya akan tetap jadi pilihan utama mereka. 30+ Meme Nokia Terbaru Ini Bikin Makin Kangen dengan Ponsel Terkuat Sejagat. Yakin sudah tahu semua meme kocak Nokia ? Berikut kompilasi #MemeNokia terbaru gak cuma bikin ngakak, namun juga bikin kalian yang punya ikatan batin dengan ponsel sejuta umat ini baper dan pengen punya lagi. Feb 10,  · Meme Kocak Nokia Jadi Senjata Thor Sampai Bom Pool - detikInet. Share 0 Tweet 0 Share 0 0 Komentar. Foto: Istimewa. Jakarta - Nokia memang ponsel legendaris dan banyak dipuji karena keawetannya. Sudah lama meme lucu beredar yang menggambarkan kekuatan handset ini. Berita auftretedns.cf: Pool.